Спасибо, коллеги. Мне очень важно ЛЮБОЕ ваше мнение. И приятно, что вы понимаете - иметь два хороших "большой" и "малый" мотора, и использовать один - обидно...
Практически все предложенные варианты имеют право на жизнь. Я только что приперся из гаража - крутил в руках "старую железяку". Вижу, что проще будет новую сваять, и при этом не гарантия, что "выстрелит" вариант...
Цитата:
Допис від Штурман-77
...сбоку на линии транца за баллоном (например, полукруглый метал.кронштейн поверх баллона, одной частью крепится за транец, с другой стороны к нему крепим кусок фанеры и вешаем движок).
|
А вот эта идея у меня была самой первой. Но Вы
Штурман-77 её качественно подкорректировали. Я почему-то не додумался, что
можно делать боковой-выносной именно на одной линии с "базовым" и, соответственно, жестко "вязать" его н ним. СПАСИБО. Принято. Пожалуй, по этому пути и пойду. Только еще малость додумаю вариант, чтобы при "перескоках" малыш не просто поднимался из воды с помощью основного шарнира на струбцине, но и дополнительной струбциной самого выносного транца его можно было класть на даллон, предварительно прикрыв его от царапин и прочих мех.повреждений, к примеру, отрезком брезентухи...
Но все ходовые испытания и фотосессия с видеоотчетом уже в следующем сезоне. Этот сезон уже дохожу "как есть".