Перегляд одного допису
Старий 21.08.2012, 16:53   #2588
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від VAN Переглянути допис
Поздравляю!
Но! От у меня тоже сертификат и я расстроен, потому как там написано : "...право проходить практические занятия .... по водам Украины...".

Что такое "практические занятия" ? И почему только по водам Украины?
Тут же и ответ понятен - да потому, что эта бумажка "понятийная", справка о том, что мол "господа, мы живем в дыбыльном государстве и не можем в течение полугода выдавать права, нам тут нужно внутри у себя порешать свои решалова, а на то время, пока мы тут решаем, нате бумажку, чтоб вас никто не трогал в Украинских водах и не брал бабло за то, что у вас нет прав...."

Только нихрена такая бумажка мне, например, не дает, когда я ее покажу речной милиции, рыбача в сентябре на Волге ниже Ахтубинска в России.
И я сейчас не понимаю, как мне быть и как не потерять свой единый отпуск в году!
Ото так.
У вас конечно ситуация сложнее, может есть смысл тогда подъехать узнать у самих "решал" напрямую? Мне пока эта бумажка для внутренних вод подходит - потому ПОКА устраивает. Учитывая что иного варианта получить легальный допуск на воду я не вижу.
Возможен еще вариант потребовать у решал дополнительную бумажку с гербами и печатями с просьбой к российской водной милиции не трогать вас на Волге Такие варианты в нашем законодательстве не редки ссылаясь на другие документы и постановления.
К примеру когда какой-то документ запрещает, а другой (международный) документ может разрешать и иметь высшую силу чем предидущий, возможны варианты.

Востаннє редагував Саня1988: 21.08.2012 о 17:02.
Саня1988 зараз поза форумом