Перегляд одного допису
Старий 21.08.2012, 11:52   #226
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
рыбалка...

ПРошли отпуска..Саша Абадандо мой товарищ ездил на Волгу...там оторвался по рыбалке по полной..я слонялся по Балканам..природа конечно взрывает мозг..ну ближе нам наше украинское...
Поэтому созвон с Сашей..и поехали в субботу на Десну, попробуем покидать немного..в общем вода упала очень сильно..В конечном итоге твич-джиг никак..поэтому решаем половить сплавом на воблеры..что принесло небольших голавликов , язиков, щущек и окуньков..В общем только благодаря этому и получили кайф от рыбалки..

Понендельник день тяжелый но только не у людей собравшихся на рыбалку..Едем в составе Саши ниссана, Валеры Е-джи и меня на Рось...уивдеть реку после весенних рыбалок и попробывать чтото половить..
Приехали уровень воды низок...водичка немного зеленоватая..течение слабое..Думали что все это скажется на улове..а нет...Саша ниссан не сходя с места ловит трех щук..что очень нас вдохновило..на побег на дальние грядки где очень неплохо проклевывали окуньки размером 300-500 грамм...

Пробывал ловить Сантинелом очень легкий и чуствительный спининг..а на таких окуньках, получаешь море удовольствия..

Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 1250
Розмір:  98,1 КБ
ID:	207611   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 1463
Розмір:  95,6 КБ
ID:	207612   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg