Для Старлея.
Да, водохранилище. Квок от Бехтеря (не реклама). Могу от себя добавить, что я как то его квок не оценил. Пробовал, но практически все время ловил на полтавский (покупал там). На него и ловил сомят (были и десятки, но большей частью 5-6 кг.), но не часто. Бехтеревский попробовал в тот день. Очень жаль но мой друг на следующей рыбалке попробовал квочить и практически его сломал. Склеил, но как он долго протянет не знаю.
Теперь по рыбалке 18-19 августа. Если в субботу было довольно много подьемов и порядка 8 поклевок (как результат 1 свисток- отпущен), то в воскресенье всего пару поклевок и один свисток. Задолбал ветер с порывами и волнами, которые частично добавляли воды в лодку. Такое впечатление, что только свистки хотели подниматься выше пару метров от дна. Хоть и не поймали, но рыбалкой доволен. Пришлось оторваться на судаке. Поймали очень прилично и не мелкого. Одна засада - куча оторваных хвостов и практически опутошенная коробка с селиконом.
У меня вопрос для тех кто знает ответ. Пользовался ли кто рядом с насадкой небольщой паралонкой обмоченной в сомячем атрактанте?
Всем привет и удачи на рыбалке.
|