Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 18:03   #1484
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Я для наглядности подправил ещё названия тем, потому оправдания "Не знал", "Не узрел", "Не захотел" больше к рассмотрению приниматься не будут! В отчётах - отчёты, а обсуждаем тут. Чтобы прокомментировать, просто указывайте номер отчёта к которому пишите комментарий (он виден в правом верхнем углу поста).
Андрюша, спасибо! Может теперь народ внимательнее будет. Хотя новички похоже ни во что не вчитываются. Увидели фото с грЫбами и ...давай свой грёб в Отчётах нести
А обсуждать Отчёты можно и даже нужно не только в Трёпе. Если вопросы или обсуждения конкретно по грибам (что за гриб?), то в тему "Обсуждаем грибы", а если по местности (где нашли? как туда проехать/заехать?), то в тему "Обсуждаем грибные места" Я собственно указанные темы для того и открывала. Ну а в Трёп - всякие охи-вздохи, ну типа - "классный отчёт", "ну ни фига себе", "и я так хочу", "и я там был..." и тому подобное.
Я давно собираюсь в нашем разделе создать закрытую тему, в которой изложить правила "поведения" конкретно в Гриболове. Но пока руки никак не доходят, времени нет. Может уже в зимний период до открытия нового сезона. Всем новеньким ссылку: "а ТЫ прочёл ПРАВИЛА?!". Ну... что-то типа того... Ладно, буду дальше посты читать
Алёнушка зараз поза форумом