Цитата:
Допис від lawyer
...Вот например по первому я не согласен, потому что не хотел конкретно на данном обращении концентрировать внимание именно на данном сюжете, таких нападок было и еще будет....
|
На мое ИМХО ссылка на выступление и предложение(подання) в Держрыбагенство о запрете ПО Чистякова как бы объясняет почему мы обращаемся именно к ним в Держрыбагенство. А остальные нападки на ПО в СМИ, интернете какое-то все "взагали" и отношения конкретно к Держрыбагенству не имеет. А тут конкретно к ним подан документ о запрете ПО (которого кстати никто из нас не видел и что там Чистяков наваял не знает

).
Цитата:
Допис від lawyer
Что же касается последнего, так я умышленно написал вид спорта, потому что именно к тому, что ПО является спортом, и хотел привлечь внимание!
|
Акцентировать внимание на ПО, как на виде спорта имеет смысл если обращаться в какую -либо организацию со спортивным профилем. А к Держрыбагенству всеже логичнее обращаться от лица любителей ПО ( как разновидности любительського і спортивного рибальства). ИМХО.
Но это как вижу я. Свое мнение никому не навязываю. Сколько людей. столько и мнений.