Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 15:20   #142
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
...Вот например по первому я не согласен, потому что не хотел конкретно на данном обращении концентрировать внимание именно на данном сюжете, таких нападок было и еще будет....
На мое ИМХО ссылка на выступление и предложение(подання) в Держрыбагенство о запрете ПО Чистякова как бы объясняет почему мы обращаемся именно к ним в Держрыбагенство. А остальные нападки на ПО в СМИ, интернете какое-то все "взагали" и отношения конкретно к Держрыбагенству не имеет. А тут конкретно к ним подан документ о запрете ПО (которого кстати никто из нас не видел и что там Чистяков наваял не знает).

Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Что же касается последнего, так я умышленно написал вид спорта, потому что именно к тому, что ПО является спортом, и хотел привлечь внимание!
Акцентировать внимание на ПО, как на виде спорта имеет смысл если обращаться в какую -либо организацию со спортивным профилем. А к Держрыбагенству всеже логичнее обращаться от лица любителей ПО ( как разновидности любительського і спортивного рибальства). ИМХО.
Но это как вижу я. Свое мнение никому не навязываю. Сколько людей. столько и мнений.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 20.08.2012 о 15:29.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
fagot (20.08.2012), Igor (21.08.2012), iva (20.08.2012), olmax (20.08.2012), Сергей Шишкин (21.08.2012)