Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 11:15   #214
Derja

Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
"Не мой день"

Домовому народу здрасте!!! Руки до сих пор дрожат от переизбытка адреналина...
Только-что вернулся с рыбалки и сразу решил поделиться своими мега переживаниями с народом. Долго думал в какой раздел писать отчет: веселые истории, клюет,но не рыба, или же сюда - в итоге решил отписаться в отчеты.
Гизметео напугало страшным западным ветром, но всеже выскочил на свои грядки на Жучку, с утра упирался по судаку на Днепре, в результате два недотычка за пару часов. Сегодня умудрился зацепить... чайку. Картина маслом - заброс метров на семдесят, налету силиконину, как мессершмидт" атакует чайка и мля успешно.... Животинушка плюхкаеться в воду и судорожно начинает пытаться толи выплюнуть сьедобку, толи проглотить... В голове одни только мысли ВЫБРОСЬ КАКУ. Короче попытки чайки таки увенчалась успехом и птичка улелела слегка ох..евши восвояси.
После этого случая посетило чувство не совсем правильной сегодняшней рыбалки.
Перешел на залив в поисках щуки, обловил с десяток перспективних мест, решил попробовать на менее перспективной, по моему опыту, точке и сворачиваться домой. Второй заброс - со дна, первый оборот катушки, цепа -...ля, приподсек, и вот корч оживает и сходу на метров десять влево. Тяжело описать чувства которые одолевали меня в тот момент, когда пятнистое ЭТО крутануло свечу. После минут пяти перетягивание шнура, под визг фрикциона крокодил был доставлен к береговой растительности. Щука погуляла по всем близь лежащим камышам и водорослям я уже начал пятиться назад-и это была моя роковая ошибка... Казалось вот пару метров и уже смогу подвести трофей к ногам... последние моменты застыли в памяти как диафильм- огромная башка хайки и "на соплях" виящий силикон и вот рывок и резина предательски вылетает из пасти, щука на прощание крутанула бурун на меляке... Все ...издец, довы...бывался.
Пришел в выводу что не мой день и "мабуть давление".
Ща бахну 100 и лягу спать. Всем НХНЧ!!!

Востаннє редагував Derja: 20.08.2012 о 12:00.
Derja зараз поза форумом  
77 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей