Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 08:22   #208
SIDOR 1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 506
Blog Entries: 22
Дякував: 21.999
Дякували 4.678 раз(и) в 218 повідомленнях
с.Прохоровка...Днепр

Начну с того,что прошли прекрасные выходные в прекрасном месте....

Цель рыбалки- сом
вид рыбалки - глубоководный троллинг
приманки- рапаловские денсеры всевозможных расцветок

день 1 - субота....раннее утро...выход на ямы...примерно до 6.30 всё молчало,затем начал брать хороший судак от 1 до 2 кг конечно в перемешку с мелким(которого естественно топили)...ближе к 8 утра легкий удар,а на конце хорошее сопротивление...в итоге щука 4 кг...но сом так и не пробивал....ровно к 9 утра,когда перестал брать судак и мы расслабились,а я так вообще поставил спиннинг в ногу,на глубине 9,5 м следует просто сильнейший удар,хватаю в руку спиннинг,глушу мотор,но в это время идут 5 рывков с сумашедшим сматыванием шнура и визгом фрикциона,притом я успеваю только встать,а на том конце обидная слабина...достаю танцор,а на нем первый тройник разогнут...(вот тут вопрос к спецап...тройник разогнулся именно от рывков,а не от вываживания...+ 1,5 м шнура в слизи...мне остается только догадываться какой он был...) вывод...сегодня покупаю овнеровские тройники и меняю их на танцоре...век живи- век учись....

день 2...судак брал хуже...но парочку товарных выхватили...думаю всему виной щука...так как с 8 утра и до 9 было выловлено 3 щуки...снова 4 кг 2,5 и 1 кг...утром сома так и не дождались...решено было выйти вечером...в итоге взяли 3 хороших судака,но в 18 вечера снова на танцор удар,но уже у бати...снова брал сом,не такой как первый по силе,но хороший...но тут досада заключалась в том,что батя ловил на стальку ввиду ракушек и закоряжености местности и просто не смог погасить удары....

в общем рыбалкой очень доволен,а за этим сомом я ещё туда вернусь(пусть ещё немного подрастёт)))))...но это уже второй досадный сход крупного сома за лето(в июне сом меня катал на южанке по днепру как атракцион)...и теперь они мне сняться....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0362.jpg
Переглядів: 791
Розмір:  189,9 КБ
ID:	207392   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0363.jpg
Переглядів: 774
Розмір:  175,5 КБ
ID:	207393   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0364.jpg
Переглядів: 748