Сегодня наконец-то удалось вырваться на Днепр. Три недели пролетели без рыбалок

Вообще-то в такую погоду предпочитаю сидеть дома (ветер более 4-5 м/с + скачки давления - не есть хорошо, такие вот ранее были у меня наблюдения). Но поскольку были некоторые цели, а цели как известно ясны, соответственно и задачи определенны, то вот и поперся их выполнять.
Задачи:
- Потрусить и разловить подаренный мне Сolmic Sienna XT 3,9м 160 гр.

- Поймать леща.

Подаренная палка (Колмик) оказалась быстрого строя, для меня даже слишком быстрая. Тест вершинок вероятно занижен. А так достаточно броская красивая палка. Однозначного мнения о ней еще не сложил , а пока что Тим Дайвы ХФ2 мне роднеее

C клевом, как и предполагалось, сегодня не срослось, у знакомых на берегу так совсем увы и ах.
За безжалостное состригание "красного" с крючков синцы и густера амнистии не подлежали. Изловлено около десятка. Также сбит 1-н "околокилушный" подлещик, 1-н "закилушный" подлещик, и лещик, герой фотосессии ( 2,6 кг ).
Если кому будет полезно, то ловил на дистанции 60 м. Прикормка - смесь внезапно обнаруженных прошлогодних и вскрытых остатков Фишки Фидер + ФД Лещ + ФД Карп горох + разваренный до нужного предела горох с ячкой. Решил что и этого будет достаточно.
В состязании за самую крупную рыбу между ПГ + 0,17 и "подольской" оснасткой 0,31, в который раз победила последняя.