Цитата:
Допис від Сан Саныч
Кому как!
Аргументировать свои слова вы не хотите, или ...
По поводу вбухал кучу денег! Если человек себе может позволить купить дрын за несколько тыс грн, то это не всегда "для понтов" как вы подумали.
Я вам еще раз повторяю, мне ваши предположения абсолютно не интересны. Мне интересно почему у вас сложилось мнение что дорогое ничем не отличается от йонг санга!? И еще интересно почему читать посты горько!? Мне не доводилось бывать на заводах производителей, потому и интересуюсь.
Но видать общепринятыми фразами говорить у нас "почетнее" (да и врагов меньше наживешь), нежели аргументировать!!!
|
Когда человек покупает свое первое фидерное удилище Шимано Катана 7-35 (потому шо нэ китайська

), ставит на нее безынерционку размером 5000 с бейтраннером и спрашивает: "есть ли у вас фидергум?"

Вот после этого мне горько читать. Потому что я знаю, откуда человек захламляет свой мозг. Просто вы со мной так вгрызаетесь в полемику агрессивно, как будто в стране у нас 99% рыболовов - фидеристы высокого уровня. А на самом деле их меньше десятой процента.
И когда эти люди просят совета в выборе фидера, перечисляя модели, которые в одном контейнере приехали по морю - мне тоже горько читать. И горько читать, когда из этих фидеров советчики даже лучшие и похужее дифференцируют. Скажите пожалуйста, на кой любителю покупать дорогущий фидер, даже если у него на него деньги есть? Какие дополнительные блага от имения оного он будет иметь? Я даю гарантию, что он не найдет функциональных различий, пока вы ему о них не расскажите.
Йонг Санг я вам рекомендовать не буду, потому что это не ваш уровень.
Цитата:
Допис від Сан Саныч
Позволю себе сослаться на слова Крамского, я когда то тоже заикнулся по поводу бланков удилищ (было это в карповой теме)
И он, по моему, абсолютно прав!!! 
|
SK4 - вы случайно не имеете в ввиду британский Sonik? Вот между делом британские Sonik фидері изготовляются из тех же бланков, что и Йонг Санг, и стоят они в английских магазинах 99 фунтов.