К отчету 181.
Рыбалкой остался очень доволен. Самая первая поклевка была у Жени, но увы сход

(забегая на перед не Женин был день, одни сходы). Потом на следующей точке первые тычки пошли у меня, но первым поймал Макс

. У него было больше всего реализованых судаковых поклевок, наверно дело было все таки в его силиконе Orka Goblo. Я изначально ловил дроп-шотом, поклевки были, но не мог реализовать. Первого своего килушного судачка сбил на харьковский манс желтого цвета первый или какой то там номер(2.5см вроде). Потом мы поменяли место и после десятка другого забросов решил сменить приманку и поставил рейнсовский твистер на овсетнике. На первой же проводке уже почти под лодкой четкая поклевка на ступеньке, подсечка

и что то с пол кило едет на борт

. Но не тут то было, протянув с пол пути это пол кило начало давать не шуточное сопротивление и в конечном итоге просто замерло на месте в толще воды. Потом два три незначительных жима, раздумье и

. Подвел офсетник, плохо засек рыбу, в итоге сомок мне оставил немного соплей на флюровом поводке

. Дальше поклевки все реже происходили. Макс поймал еще пару судачков на свою Orka Goblo пока не оборвал последний

. Женя дождадся реализованой поклевки и это был сомик на вскидку около двушки. Я же по конец опять перешел на дроп-шот и поймал все таки одного окунишку. В час мы решили закругляться и довольные рыбалкой свалили домой.