Перегляд одного допису
Старий 19.08.2012, 19:45   #194
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
К отчету 181.
Рыбалкой остался очень доволен. Самая первая поклевка была у Жени, но увы сход(забегая на перед не Женин был день, одни сходы). Потом на следующей точке первые тычки пошли у меня, но первым поймал Макс. У него было больше всего реализованых судаковых поклевок, наверно дело было все таки в его силиконе Orka Goblo. Я изначально ловил дроп-шотом, поклевки были, но не мог реализовать. Первого своего килушного судачка сбил на харьковский манс желтого цвета первый или какой то там номер(2.5см вроде). Потом мы поменяли место и после десятка другого забросов решил сменить приманку и поставил рейнсовский твистер на овсетнике. На первой же проводке уже почти под лодкой четкая поклевка на ступеньке, подсечка и что то с пол кило едет на борт. Но не тут то было, протянув с пол пути это пол кило начало давать не шуточное сопротивление и в конечном итоге просто замерло на месте в толще воды. Потом два три незначительных жима, раздумье и . Подвел офсетник, плохо засек рыбу, в итоге сомок мне оставил немного соплей на флюровом поводке. Дальше поклевки все реже происходили. Макс поймал еще пару судачков на свою Orka Goblo пока не оборвал последний. Женя дождадся реализованой поклевки и это был сомик на вскидку около двушки. Я же по конец опять перешел на дроп-шот и поймал все таки одного окунишку. В час мы решили закругляться и довольные рыбалкой свалили домой.
Mihasi83 зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей