Десь трохи вище Ялты......
Видимость 10м(по крайней мере с поверхности на такой глубине видно дно),температура воды 23 градуса,втер 1-2 м/с,давление 120/60(как у кацманавта)

Ныряли не долго с 9.00 до 19.00,по рыбе не густо(как сказал Васисуалий) кефаль,з.....,г.....,луфарь,скорпены,звездочёты и т.д.Кобия,марлин,джек-фиш-вне досягаемости гарпуна......

Ныряли не долго и не глубоко,термоклин был сначала на 18м,потом поднялся до 12,выдавил горбыля на 8-10м,но экземпляры оставляют желать лучшего.В лёжке дошел до ручки в виде 2.20 мин-это в режиме "комфорта"-думаю если поднапрячся,до минут трёх можно дотянуть,но в динамике стандартно около полутора минут минут,хотя чем глубже тем больше,правда это больше вынужденно получается(на погружение и всплытие тратится больше времени).Удовольствие получил,два года не был на море.Скажу сразу морская охота для меня нечто новое и вся охота превратилась в соревнование,кто быстрее-рыба порвётся или я её возьму в руки.Плюс по сравнению с Днепром,рука не поднималась стрелять.....

Понял многое благодаря подсказкам Васисуалия,по охоте и орудию лова(метровая деревяха с монолинем 2 мм многовато для ЧМ),фоток не делал,не смог.....
Хотя зря фотик не взял,когда с гор спустились,девчёнки голые загорают,думаю нахрена та нырялка......