Цитата:
Допис від абориген
Я с завязанными глазами любым удилищем не забросил бы  Я слышал очень хорошие отзывы о Йонг Санг, кроме того один из первых моих УЛ прутов именно он - Si4 до 5-ти граммов (он конечно до 7-ми), так отличный прутик, им сейчас моя дочь окуней тягает. Я не сноб и не выпендрежник, для меня не важна цена в смысле понтов. Тот фидер Йонг Санг, что мне предлагали купить был кривой на стыке второго и третьего колен и квивер в нём заклинил так, что продаватель сказал "приходи завтра, я его под кондеем ночь подержу, может выниму квивер". А Дайва и по весу легче, и сделан качественнее.
|
дайва, йонг санг, митчел, драгон, сивейда, флагман делают на одном заводе. я боюсь всковырнуть вавку. Ребята. а это я ломаю дверь...

голден кетч и флагман, вояджер - это одинаковые девайсы. вообще. спуститесь на землю. Мне вас просто иногда жалко, как вы пруты диференцируете.

АНБИЛИВЫБЫЛ он в ваших сердцах.
Никто под вас технологию бланка менять не будет. Получили что есть. чемпион рассказал и ловите.
ЗЫ тот же крючки Лидер -крючки Камацу(отбраковка), то же Салмо - крючки Камацу. Овнер - Гамакацу. И по шнурам.- также. Стрен закупается в километровых бабинах в пове рпро, но они пишут , что у них больше разрывная нагрузка, хотя диаметр 0,12 стрена в два раза выше чем 0.15 повер про. вот и думайте. Стрен - хороший крепкий шнур, круче Повер Про.
Там глобальное наеб..ство.ТО Duff33 и твои пасочки там делаются, как бы не хотел тебя обижать (ты(ВЫ) один из чуваков, кто не стандартно мыслит в фидерной ловле, кого читаю, для развития). Но я был в прошлом месяце там и видел все. Не пускают вовнутрь китайцы, в цеха,но ваши посты теперь горько читать. Любой бланк стоит таких малых денег, причем, таких, что и не снилось. И никто их там не тестит, просто исходя из наличия, мудохают и приводят к эталону.