Перегляд одного допису
Старий 18.08.2012, 23:19   #1192
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від абориген Переглянути допис
Я с завязанными глазами любым удилищем не забросил бы Я слышал очень хорошие отзывы о Йонг Санг, кроме того один из первых моих УЛ прутов именно он - Si4 до 5-ти граммов (он конечно до 7-ми), так отличный прутик, им сейчас моя дочь окуней тягает. Я не сноб и не выпендрежник, для меня не важна цена в смысле понтов. Тот фидер Йонг Санг, что мне предлагали купить был кривой на стыке второго и третьего колен и квивер в нём заклинил так, что продаватель сказал "приходи завтра, я его под кондеем ночь подержу, может выниму квивер". А Дайва и по весу легче, и сделан качественнее.
дайва, йонг санг, митчел, драгон, сивейда, флагман делают на одном заводе. я боюсь всковырнуть вавку. Ребята. а это я ломаю дверь...
голден кетч и флагман, вояджер - это одинаковые девайсы. вообще. спуститесь на землю. Мне вас просто иногда жалко, как вы пруты диференцируете. АНБИЛИВЫБЫЛ он в ваших сердцах.
Никто под вас технологию бланка менять не будет. Получили что есть. чемпион рассказал и ловите.
ЗЫ тот же крючки Лидер -крючки Камацу(отбраковка), то же Салмо - крючки Камацу. Овнер - Гамакацу. И по шнурам.- также. Стрен закупается в километровых бабинах в пове рпро, но они пишут , что у них больше разрывная нагрузка, хотя диаметр 0,12 стрена в два раза выше чем 0.15 повер про. вот и думайте. Стрен - хороший крепкий шнур, круче Повер Про.
Там глобальное наеб..ство.ТО Duff33 и твои пасочки там делаются, как бы не хотел тебя обижать (ты(ВЫ) один из чуваков, кто не стандартно мыслит в фидерной ловле, кого читаю, для развития). Но я был в прошлом месяце там и видел все. Не пускают вовнутрь китайцы, в цеха,но ваши посты теперь горько читать. Любой бланк стоит таких малых денег, причем, таких, что и не снилось. И никто их там не тестит, просто исходя из наличия, мудохают и приводят к эталону.

Востаннє редагував Dimedrol: 19.08.2012 о 00:32.
Dimedrol зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dood (19.08.2012), hats (19.08.2012), pupil (29.08.2012)