Цитата:
Допис від Sergn95
Хочется фидер, под Днепр, для дальнобоя, с уверенной работой кормушками 120+корм, но строй не такой быстрый как у Браунинговского кинга или экстра-хевика биста. Это желаемое, идея, цель...
|
Чудес не ждите. Как уже Сергей написал, или прийдется заплатить за нормальное удилище, либо получите дрын ловить которым будет не в кайф. Нельзя по цене жигулей купить Ауди.
У меня было несколько удилищь 4,2 -4,4 метра длинной. Большинством из них ловить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело и дискомфортно. Сейчас есть 3 такие палки котрыми в этой длинне ловить достаточно комфортно.
1 ДМ 4,16 100 грамм
2 ДМ 4,32 160 грамм использую крайне редко так как все равно очень тяжелое но гораздо более комфортное чем его дешевые сотоварищи.
3 Daiwa 4,20 150 грамм
http://profishing.com.ua/udilischa/f...wa-h2-420.html
Последнее как более бюджетную альтернативу могу порекомендовать. Пол весу среднее между 1 и 2 вариантом. Только обратите внимание на индекс в конце названия удилища, вам подойдет H2, а HF хоть и с тем же весом но очень лапшистое. У меня 2 дайвы и у Леши 1 или 2, уже несколько сезонов, хорошие палки. ИМХО по весу, броску и т.д. до 200уе один из достойных вариантов.