Перегляд одного допису
Старий 15.08.2012, 10:36   #1144
абориген

Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.351
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мишка Переглянути допис
Смотря что вы тренировать собрались - если нервы, терпение, самовнушение то конечно можно купить...но фидер - это всегда деликатная снасть. А на сколько может быть деликатным дядя Йонг Санг ростом 4,2?
Есть много снастей для поимки рыбы, но фидер ведь еще и для души
Учитывая, что я еще забрасывать точно не научился, то мне есть что тренировать кроме самовнушения У меня за плечами всего 5 рыбалок с фидером. Своими удилищами я могу забросить метров на 40, так, чтобы потом перезабросить более-менее близко к "точке". Мне кажется, что более длинным удилищем я смогу бросать с такой же "точностью" но на более дальние дистанции Ну, человеку, который ничего приличного на фидер не поймал, вроде глупо покупать удочку за 150-200 зелёных. Понятно, что когда я научусь ловить, то за ценой не постою. Я так же осваивал спиннинговую ловлю - понакупил разных "флагманов" дешевых а потом раздарил да распродал, обновив арсенал нормальными снастями. А вдруг эти фидера, которые "для души" и по 200 баксов, отличаются между собой? Только порыбачив некоторое время я смогу понять какие характеристики удилища для меня предпочтительнее. А пока...
абориген зараз поза форумом