Перегляд одного допису
Старий 13.08.2012, 11:58   #186
НОЧНОЙ ДОЗОР

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 58
Дякував: 10
Дякували 963 раз(и) в 32 повідомленнях
Охоту начал с пятницы в пятницу был на Хоцках за всю ночь два окуня и лещ грамм 700 отличный результат едим дальше, дальше мы заехали аж в Украинку за весь субботний день щука 1250 гр. и огромный карась что даже на ладошку не вмещался. Получив массу впечатлений решили не останавливаться на достигнутом и отправились за 350 км. от родного дома на дальний кордон там уж мы точно нас ждет успех тем боле по последней информации видимость там до 5 метров, и вот наконец то мы на месте без лишних слов принимаем форму морского котика и вперед покорять глубины и бить рекорды, первый нырок не мог не порадовать вместо 5 метров видимости я вперся головой в дно как говорится здравствуй Вася я снеслася, в отличии от своих дружков я проявил характер и куда то поплыл плавал долго нырял глубоко после 7 часов охоты я был больше похож на то что плавает в ополонке а не на морского котика сказались предыдущие охоты и дорога за два дня практически не спал ну и на берег нельзя там поджидают меня мои верные друзья которые хотят посадить меня на кукан ибо инициатором поездки был я. Но время шло пора выходить, к машине на всякий случай зашел с тыла подошел постоял тишина странно не могли они так долго плавать тем болие что Вовка после первого нырка вспоминал про какого то п-са вонючего решаюсь подойти ближе слышу машина работает окна запотелые рядом лежит несколько выпитых бутылок Хортыци 07 в воздухе витает запах алкогольного перегара осторожно открываю багажник наблюдаю картину Репина "Приплыли" в салоне что у бомжа в сумке и тут я понимаю как я обложился, а ведь на их мести мог быть я, теперь даже пива нельзя вопрос с водителем решился сам собой как говорится век живи век учись, ребята не растерялись с такой видимостью долго ерундой не занимались, а сразу решили заняться делом и конкретно нажрались. Домой добрались нормально честно сказать после таких выходных нужно давать еще один выходной что бы отдохнуть...
Р.S. Одного толстолобика я все таки подстрелил 7.5 кг. и окуня еще видел.

Востаннє редагував НОЧНОЙ ДОЗОР: 13.08.2012 о 12:06.
НОЧНОЙ ДОЗОР зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей