Цитата:
Допис від JK
ПС Боря, 3,5 стакана крупы - это больше кила. 
|
Не уверен, но спорить не буду, стаканами не мерял.
Цитата:
И консистенция и набивка должна на струе быть такой, чтобы не размывалось по дороге ко дну, и не прессованый, который вывалится парой-тройкой комков, и весь прикорм.
|
По этому поводу немного скажу, да и по поводу бигудей тоже. Не много отстал от жизни на набережной!
1, Бигуди ни у одного местного не видел. Все перешли на глухие сетки, чтоб меньше вымывалось, так как ловят на голый пенопласт.
2, Пару рыбаков подходили ко мне с вопросом, чем связываю прикормку.
Когда отвечал им , что водой, то дико ржали.
3, По длине поводков: ты говорил о тонкостях варьирования, какое-то количество постов назад. Поводки у всех, не длиннее 10см, это который длинный. У нормальных рыбаков там (на набережной): короткий-3-4см, длинный-7-8см, какое еще варьирование?
4, Я сам сталечник. С 10 лет так белую ловлю.Школа "водогон" , если занешь таких (рыбаки ДВС и Вышгород). На фидер ловлю всего 3-ий сезон, правда три сезона не ловлю на стальку уже. Точно тебе говорю, фидер -грозное оружие. Нужно научиться им ловить! У меня у самого куча неразрешенных вопросов, но знаю точно, фидером можно целенапрвленно ловить леща, язя и т.д, любую рыбу, даже судака!
Ты на живца ловил наверняка когда-нибудь. Знаешь, как фидером его (живца), да на 70м- легко! И губа не порвется у него

Да, по-поводу бигудей еще - сам их всегда использовал!