Цитата:
Допис від JK
И люди, не выделывайтесь с прикормкой! Макухой можно чуть притрусить, не гатите туда всякую дрянь, вы же рыбу распугиваете!!!
|
Ну не скажи!Атрактант -великое дело.Вот взять к примеру Маринича.Придумал какую-то вонючку и на тебе,там 1 место,там 2 -е,там 2-е.Я просто уверен что и в этот раз он войдет в тройку.Да и правилами ведь не запрещено...Да и 21 век как никак.Нужно идти в ногу со временем.Вот когда-то в Хотяновке я ловил карасей лещиновой удочкой ,леска типа 0.3 и крючек советский (и не первой свежести).Наживка хлеб и навозный червь.А в прошлом году тот самый болотный карасик 0.14 поводок на 100% отличал от 0.1.А клевал исключительно на мастырку.На красного и хлеб ,как детстве уже не получится,поумнел здорово.Лещ тем более поумнел,и чтобы его обмануть приходится изголятся.Впрочем как и карп,раньше его все дружно ловили на кусок картошки,сейчас ситуация немного изменилась...Почему-то мне кажется пришло время какой-то новой насадки.Как в своё время кто-то придумал ловить леща на голую пену.И ведь лучше стал ловится чем на красного.Все стали кормить горохом и ловить на пену.Вот сейчас и попробуй догадайся чего тому лещу надо.А то что он есть в Киеве-это факт.Знакомые ,что ловят с вымосток близ изумрудки ,неоднократно видели как лещ плещется(большие стаи) ,но не клюет...
Так шо Ярик думаю будет лучше,если правильной гадости будет достаточно много.