Перегляд одного допису
Старий 26.09.2007, 16:53   #260
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Регламент

В теме обсуждаеться всё кроме соревнований. Наконец то с местом определились. Я конечно не организатор , но позволю себе высказаться про внесение поправки в регламент соревнований. Разуж соревнования называються "осенний лещ 2007", давайте всё таки введём минимальный размер рыбу например 1,5 кг (можно и меньше), конечно это условно!! и касаеться только разпределения призовых мест. Что я имею ввиду? Ловим рыбу всю подряд (как обычно), не в зависимости от размеров. Только при подведении итогов приймущество получает тот у которого в улове присутствует лещ (допустим более 1,5).
Примерно это выглядит так:
1 место - Иванов - лещ 1.5 кг
2 место - Петров - 2.5 кг (мелкая плотва)
В чём приймущество такого регламента?
1. Соревновани будут соответсвовать своему названию (Осенний лещ 2007)
2. Интрига до самого свистка (чем бог не шутит, мож трофейчик клюнет за 5 минут до конца)
3. Все участники будут иметь шанс победить (а не только профи, рыбачившие на Набережной несколько десятков раз). Правильно кто то высказался в теме что: "Набережную надо знать"
Минусов такого регламента почти нет, не считая недовольства выше указаных людей, которые постояяно занимают призовые места.
А если леща не будит....будим подводить итоги как обычно, хотя мне здаёться, что он будит.
Давайте хоть раз проведём действительно лещовые соревнования, по крайней мере попробовать стоит
Какие будут сооброжения по этому поводу??
kiev_fisher зараз поза форумом