Друзья !
Это было просто очешуенно !!!
Я не буду говорить за других, но я так давно не отдыхал
Такое количество всяких событий .... такое количество офигенных людей !!!
Ну как тут не пить ???
Жаль у меня фото нет - операторам показалось мало их четырех кенонов и двух десятков объективов - еще и мой комплект забрали
Игорек ! Ты просто молодчина ! Эта гремучая смесь работы и отдыха, вынесла мозги (в хорошем смысле слова) ВСЕМ !
Так правильно все продумать, организовать, собарть все в кучу - это надо уметь ! Спасибо тебе, Мужик !
Про операторов позжее, ибо очень хочется с низким поклоном сказать
СПАСИБО Руслану (он же Паша) - мужик, у тебя железные нервы, офигенный кулинарный талант, и просто - ты офигенно компанейский дядька ! Еще раз спасибо за все, что ды делал для всего лагеря !
Огромное
спасибо редуктору и
бакену - столько позитивных эмоций от железа, я не получал еще никогда.
Вот !
СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА !!!
Виталий - ты монстр ! С неисчерпаемым запасом энергии - откуда ты ее брал, я не могу себе представить
Димон и
Жека - у меня сложилось впечатление, что мы знакомы уже несколько десятков лет - парни вы
The Best !!!
Спасибо что научили правильно выставлять баланс
синего и
зеленого - раньше у меня все как-то криво получалось
Потрясающая погода, шикарная компания, бесподобная кухня, вкусные напитки и прочие безобразия - слов нет ! Восторг дикий !
Смутно помню прибывавших и отбывавших на базу и с базы

но уверен, что все у всех было отлично !
Ушлепки на "кросовках" наверняка спали очень плохо - тут даже комментировать особо нет желания
Еще раз огромное спасибо всем-всем-всем !!!
ДА, были некоторые моменты, но все устаканилось - в прямом смысле слова !
Еще хочу сказать, что если боевой клич "Выходите пить водку по-хорошему!" не дает должного результата, то это значит что живых не осталось, и пить надо с тем, кто еще удерживается у стола !
Парни - давайте фото в студию !
Всем УДАЧИ !!