Перегляд одного допису
Старий 10.08.2012, 10:28   #796
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від AXIC Переглянути допис
Є одне но, я говорю про водойми взагальному, а ти про Дніпро в районі Києва. Ваша набережна і подібні їй місця це особливий випадок.
Я не про Набережную говорю (даже среди киевлян ее немногие любят, но на Днепре ловят все), а про ловлю на течении вообще. И не важно, где это течение находится на Днепре, Днестре или Десне. Просто я пришел к ловле фидером после чисто стояковой карповой. И разницу в ловле прочувствовал на собственной шкуре. Это относится и к выбору снастей, и прикормок, и тактики ловли. Первый сезон на Днепре я просто "курил" как потом понял именно из-за своего "болотного" подхода. Потом познакомился со спортсменами и начал учиться у них. А когда захотелось целенаправленно более-менее крупную рыбу ловить на Днепре, стал смотреть и переосмысливать как правильные сталечники ловят. Мое ИМХО: ловля донными снастями на стояке и на течение на большой реке - это два абсолютно разных подхода. Можно даже сказать, что это два абсолютно разных вида рыбалки. Разговор само собой о том случае, когда именно ловишь, а не просто пришел посидеть на берегу с удочками.
Опять же мое ИМХО: то что написано про работу с маркерным поплавком, удилищем и грузом, абсолютно верно. Но верно для стояка. Большого, малого - не важно. Под термин "стояк" я вношу и слабое течение до 40гр.

Востаннє редагував duffy333: 10.08.2012 о 10:39.
duffy333 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Максвел (10.08.2012), МаксимусС (10.08.2012)