Цитата:
Допис від AKLIK
Не знаю как на лоренсах, у меня на хаме 718 сверху защитное стекло в корпусе, а потом вглубине идет сам экран. Если у вас так же и разбито защитное стекло (вернее пластик), то разобрать, срезать лопнувшее, предварительно замеряв размер, поехать на аверс (там можно вырезать сразу в размер), купить кусочек прозрачного акрила 1,5 или 2 мм и посадить на клей, края засиликонить. Я бы делал так, ИМХО.
Вдогонку. Скорее всего всякие цветные полосочки и название нанесено на это стекло, новое ес-но будет без него. Если важен внешний вид - маякуйте, подскажу как можно сделать надписи/рамку. Только старое не выбрасывать, чтобы посмотреть размеры надписей и т.д.....
|
Так и есть - треснуто только защитное стекло (и на самом деле пластик), а экран цел. И на самом стекле у Х52 нет никаких полосок и надписей. Так что предложенный вариант - рабочий. Спасибо.
А в Навионике сказали что скорее всего надо менять верхнюю панель (с кнопками), потому что стекло/пластик слишком приклеено, и в случае попытки отодрать могут быть проблемы. Но найти б/у панель в хорошем состоянии нужно пару недель и от 500 грн. Но это все по телефону, для более конкретно нужно привести на Тычины.
Так что все равно раскручивать.....

Еще разок ПАСИБА всем откликнувшимся!