Перегляд одного допису
Старий 09.08.2012, 10:02   #787
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від FC_2008 Переглянути допис
если я нашел место например глубина около 8 метров, то чтобы попасть на то место мне нужно шнур отмотать дальше на 8 метров и клипсаваться? так сказать перебросить то найденное место, на расстояние глубины, в моем случае это 8 метров? чтобы уже кормах достиг моего найденного места? Или как? Просто когда я что-то нашел (по крайней мере мне так кажется))) то я клипсанулся и кидаю, но кормак то падает не вертикально, а под каким-то наклоном, и это я еще не учитываю то что когда кормак лег на дно я еще подматываю шнур и делаю натяжку. Я правильно понимаю?
Цитата:
Допис від AXIC Переглянути допис
Правильно!!!
Если речь идет про течение, то я не был бы так уверен и категоричен Когда забрасываешь на течении 60гр+ ту же АХС-овскую кормушку, то к моменту ее касания дна практически всегда вершинка уже взводится - течение "дугу" выдувает. И когда мы пробиваем дно/ловим/выматываем кормушку эта "дуга" тоже присутствует - мы же не на стальку ловим. Лично я в таком случае ничего не добавляю/не убираю - считаю, что выдувание "дуги" течением компенсирует ту "дугу", которая получается на забросе. Опять же, это лично моя точка зрения.
duffy333 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dimedrol (09.08.2012), Oleg-Min (09.08.2012), Provodnik (09.08.2012), Максвел (09.08.2012)