08.08.2012, 17:57
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
Дякував: 123
Дякували 157 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від duffy333
Вот то, что я выделил, на Днепре в районе Киева равнозначно глухой цепе. Причем на первом же забросе и сразу же. Это без вариантов. Даже ИМХО писать не буду. Потому что в свое время оборвал немеряно таких "шипастых" (маркерных) грузиков. Когда я в очередной раз зашел в магазин купить на очередную рыбалку "еще 5 штук грузков" с меня сжалился рядом стоявший рыболов и объяснил, что к чему.
Проверенный вариант груза для этих целей под наши условия это "капля" или "груша" в весе 60-70гр. Но все равно с кормушкой на шнуре ничем не хуже. Кроме того с ней на течение мы пробиваем дно именно там где и будем ловить - груз и кормушка на падении сносятся абсолютно по разному. А несколько метров разницы - это весьма существенно.
Ракушка как раз актуальна. Я имел ввиду, что галечного дна у нас нет и именно оно не актуально. Но "дробь" что от того, что от того примерно одинакова.
|
аааа, знач я неправильно понял и тоже уже спрошу, если я нашел место например глубина около 8 метров, то чтобы попасть на то место мне нужно шнур отмотать дальше на 8 метров и клипсаваться? так сказать перебросить то найденное место, на расстояние глубины, в моем случае это 8 метров? чтобы уже кормах достиг моего найденного места? Или как? Просто когда я что-то нашел (по крайней мере мне так кажется))) то я клипсанулся и кидаю, но кормак то падает не вертикально, а под каким-то наклоном, и это я еще не учитываю то что когда кормак лег на дно я еще подматываю шнур и делаю натяжку. Я правильно понимаю?
|
|
|