Перегляд одного допису
Старий 08.08.2012, 13:56   #6375
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Блин, вид у них, как будто по цыганскому спец. заказу делались.
Ты шо,Димыч, какая такая цыганчина , там Моретан один в один
Цитата:
Хотелось бы,схемку внутренностей глянуть.
Потом уже,делать выводы.
Если внутри,ничего не поменялось,"зачем платить больше?"(с).
На Арктику глядели уже и не только глядели - улучшения есть однозначно - меньше вес, отсутствие люфтов, улучшение хода, толковая ручка и т.д.. В общем, как за эти деньги, то катушка вполне достойная.

Цитата:
Я не о той "хорошести" я о внешнем дизайне. Аналогии с данными риоби не нашел. Хотя они тоже под Спайдер пойдут, тоже куча всяких немыслимых блястяшек, но то уже другое направление...
Сейчас китаёзы такой тебе дизайн забабахают за пять копеек, что слюнями можно захлебнуться, наверное, твои посты на Домике читают
Ху из Спайдер?

Цитата:
А вообще конкретика кая нибудь есть по этим Квантумам.
Что она не отработает 3-5 весенних сезонов?
Конкретика, Жень, суровая - весь этот шлак дальше Китая-Америки не идёт. Сейчас время такое, что любую достойную вещь местные продавцы тебе из-под земли достанут и на блюдечке подадут, но! если оно и нх никому не нужно, то и везти сюда никто не будет .
ЗЫ Мне время от времени на "оценку" фирмачи катушки привозят .. китайцы после моих резюме жалуются, типа - "таких плохих отзывов мы еще не получали"
Andron зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Kong (08.08.2012), Serhii Kv (08.08.2012), Zander (08.08.2012), zbb (08.08.2012), Киря (08.08.2012)