Цитата:
Допис від SEMEN
На твою помаранчевую организацию не переведу ни копейки даже под дулом пистолета...
Ты или просто прикалываешся или ты ... Если после стольких вразумительных и АРГУМЕНТИРОВАННЫХ доводов относительно набережной до сих пор  талдычишь одно и тоже. Лично у меня такие люди ничего кроме раздражения и возмущения не вызывают. Никто из сторонников другого берега не высказал не ЕДИНОГО вразумительного довода в его пользу. У вас была возможность там отрыбачиться и предоставить аргументы... ГДЕ ОНИ??? Я понимаю, что ты в будущем депутат ВР ( http://www.cdyu.org/ukr/index.php?page=golova_org) только цирк, который там происходит, не нужно переносить сюда. Под л-ха косишь, аж противно................................
|
Спочатку хотів образитися на все сказане, але потім вирішив, що це зайве. На рибаків не ображаюся... Якими б вони не були неврівноваженими.
"Треба бути толерантним", - сказав собі я і знову пішов пити чай

П.С. Форум, SEMEN, для дискусій і словесних, інтелектуальних баталій, а особисте можна сказати "в лічку", або при зустрічі. І відповідь можна теж отримати "в лічку", або при зустрічі.