Цитата:
Допис від vvl
А вы напишите отчет (вам же первая часть больше понравилась) который умники  закидают фекалиями, и мы посмотрим что у вас получиться в продолжении.
Да, не без поддевок. Но лучше уж такой отчет в котором можно найти, несмотря на секретность, зерна полезной информации. Я кстати уже несколько рыбалок подряд не пишу отчеты, потому что они получатся в стиле "Давление! ОП! Клевало на все! 54 бакен - сила и т.д." и не потому что я дятел в фидере, просто рыба стала хитрая и обманывать ее профессионально я еще не научился.
имхо
|
Читайте пост полностью. Я за "Зёрна" поблагодарил, даже не за зёрна, а за кладезь. И поблагодарю, надеюсь, еще не раз. Высказывался по поводу конкретных отчетов, а не вообще. К тому же цель - не закидоны автору, а описание личных ощущений. Ну не хватает мне в таком объёмном отчете немного, чуть-чуть строк с природой, комарами, жарой, кайфом от вываживания и прочим человеческим... Даже была бы фраза типа: "какой кайф попадать в одну и ту же точку и получать незамедлительный результат...." и было бы всё просто СУПЕР.
Лично я тоже не писал отчетов довольно давно. Не хочется оставлять на форуме сообщений без эмоций. Кому рассказ, кому сухой отчет.
Опять же я - не рыболов-спортсмен, а простой человек, увлеченный рыбалкой. Может в этом некая предвзятость, но таких как я, наверное, всё же большинство.
Еще раз прошу прощения у всех, кому мой пост показался не очень приятным.