Цитата:
Допис від Кузьмич
Юра Яковлев
если еще акуален выбор сарайчика - вот достойный, как на меня вариант
|
Спасибо, уже не актуально, отстоялся в Кампусе 4(в полне к стати достойная палатка, только оказалась для моих нужд маловата), что сказать!!! дуло в этом году не кисло, насмотрелся наломанных палаток больше чем за всю жизнь, в общем все эти пиндоские понты с сеточкам и верхними тряпками не катят в принципе, стояли рядом любители свежего воздуха в калейманах типа
этого, каждый день наблюдал ихние мученья, парусят верхние тенты так что вырывает колья которые по углам крепят палатку, не знаю как они спали, но глопанье ихнего тента доставало меня за 70 метров, ну и плюс ко всему если дует то дует какГбы не просто альпийским воздухом, а ветер гонит пылюган и песок, все это дело загонят в палатку, парни тупо купили кусок клеенки и на день укрывали ней все содержимое внутри палатки, чем они дышали ночью я не знаю, в конце концов у одной палатки поломало стойки и порвало основание, ходя дополнительных растяжек они накидали мама не горюй. ИМХО такие девайсы исключительно для Десны и лесной местности, на Хоцках-Цыблях я бы такое без дополнительной ветрозащиты тоже не рискнул ставить.