Перегляд одного допису
Старий 06.08.2012, 11:34   #176
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
Серега, с днем рождения!

Побольше трофеев и больше пиши отчетов
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Сергей, с Днём рождения тебя! Удачных охот и везения по жизни!
И почаще радовать нас отчётами.
Надо себя заставить..... а то всё некогда, да и неохота середнячком хвастаться.....
Ну вот крайняя предденьрожденьевская охота.... если успею....частями...
На Днепре взгрустнулось чисто конкретно, дно можно увидеть только столкнувшись с оным.... В крайний раз на Днепре из нас троих ныряльщиков нырял я один.... мутно настолько что на вытянутой руке фонарь превращается в мутное едва видимое пятно. Саня сделал три нырка, включил глисссер и попер спать в машину, Рома плавал рядом , говорит "Повесил ружьё.... поплавал, повесил пояс ...поплавал, снял ружьё поплавал, одел пояс ..пару раз нырнул...."...ГРУСТНО.... Я видал пару килушных лещиков, загнал руками в камняг пару окуньков.... баловался, никаких сходов, звуков или взмученностей ненаблюдалось....
Решили ехать на нашу многострадальную Орель......
Ночь, тишина, течение не сильное , ПРОЗРАЧНОСТЬ аж три метра!!!!!, УРА!, кайф уже есть.
Разделили берега, поплыли...
Мне показалось я плавал долгоооо, прозрак не так хорош как хотелось, на илистом дне какой-то термоклин и муть. Вода реально остыла после "ИЛЬИ" , были не шибко крупные сходы - явно щучьи.... полнолуние , щук бегал!
Угрёб выше, прозрак появился... сходы участились, места правильные!!! Начинаю красться, набрёл на стаю леща .... в радиусе 50 метров было замечено штук 20... до полутора килограмм, причём почти все тоже в ходу... в два часа ночи....
Ищу крокодилов.... а вот и правильный сход - метр в диаметре + шлейф два метра, замедляюсь ещё, ваще на цыпочках.... Опять сбитый мул с травы и шлейф ухода..... КРАДУСЬ... опять мутнячок с уходом на другую сторону реки..... Да сколько-ж можно??????
Ушёл выше по течению, развернулся и тихоооонечко сплавляюсь нешевелясь, на третьем нырке заносит меня под нависающий куст, перед ним сбитая мулячка... и вот ОН мумурчик стоит на мельке аж спинной плавник из воды торчит... КРАСИВЫЙ, меня не видит, чешуя горит.... Но начинает нервничать от света, выстрел с 30 см в боковую линию по центру тела..... Мощняцкий старт... и всё - перебит позвоночник, он успел выпрыгнуть на берег и затих, только ртом зевает.
Налюбовался я им и поплыл восвояси к напарникам......
Приплыл раньше всех... у одного пару таранечных голавликов, у другого лещик на кило и голавлик грамм 600....
Вот так речка поздравила с днём варенья!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  030820122248.jpg
Переглядів: 585
Розмір:  164,2 КБ
ID:	204775   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  030820122256.jpg
Переглядів: 607
Розмір:  192,3 КБ
ID:	204776  

Востаннє редагував dracon040876: 06.08.2012 о 12:15.
dracon040876 зараз поза форумом  
74 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей