В субботу были полноценные ходовые испытания фишерка.
Рыбалка с 4 утра до 8 вечера. Спалено 2,5 бачка (в большинстве переход, трол мало). В принципе все ок.
Пройденный километраж не засекал (мост Пат. - Мост метро - Мост Южный и так почти два раза + покрутится на точках....), джпс оказался не сильно заряженный.
Скорость по жпс на 3/4 газа по небольшому течению 7,5-8, против 6,5-7,2. Это я (100 кг) пасочки прим. кг 40, лодка сколько не помню, пусть 35 кг.
Прибавка газа до полного: + 0,5 кмч. Убрать до 1/2: -0,6/-1,2) кмч.
Было пару моментов, когда просто глох на переходе в 1/2 или 3/4 газа. Потом заводился, причем с подсосом. Почему глох, не пойму.
У меня вообще, если постоиш больше 15-20 минут метод заводки такой: заслонку на старт, шморгаем, он подхватит и заглохнет, заслонку на ход, шморг и поехали.... Не знаю, нормально ли это, но по другому он фиг заводится. Если недолго пауза, то не трогая заслонок шморг и поехали.
Из недостатков того, что я переделал: не хватало для комфортного управления см 15 румпеля в разложенном виде (мне одному надо смещаться в центр лодки), сделал доп. удлинитель, еще не пробовал на ходу; отстал от крышки акриловый клей вместе с гайкой, вчера посадил на расплавленную пластмасу, посмотрим как будет. Все остальное ок.
|