Вчера собрал до купы свой фишер и вышел чуть покатать на воду.
Итак, что сделано:
1. Обтянуты все гайки/болты (оказалось надобность была)
2. Поменян топливный шланг на армированный с нормальными хомутами + поставлен топливный фильтр от мопеда.
3. Поставлена свеча Денсо, выставлен зазор 0,9 мм.
4. Пересмазан узел вращения двигла на дейвуде. Смазки практически не было. Кстати, смазал солидолом, результат не нравиться, стало туже вращаться. Попробую купить литол и смазать им.
5. Высверлен наплыв под резьбу воздушного винта на крышке бака, на акриловый клей посажена гайка. Пробовал на термоклей, фигово, бензин размягчает его. Теперь воздушный винт закручивается до упора с фиксацией и полностью герметичен (пробовал затянутый продуть ртом, не продувается).
6. Убран металический люверс, вклеена пластиковая втулка с бортиком + сверху наклеено резиновое кольцо как демпфер. Рабтает отлично.
7. Сделан новый румпель с возможностью удлинения. Исходник - ал. телескопическая ручка от автошвабры. Алюминий довольно толстый, удлинение простым движением руки, в торец вставлена вставка, чтобы трубу при затяжке не плющило сверх нормы. После ходовых испытаний, вижу только одну доделку: надо поставить упор от вертикального смещения, аля как на оригинале. Но это не сложно.
8. Нарезаны в ЗИП шпонки и куплены шпильки.
9. Обклеен капот изнутри шумкой.
10. Подмарафечен внешний вид. Результат не супер, пластик все таки фиговый на капоте (тонкий и из непонятно чего), + при затяжке крепления его начинает немного выгинать в разных направлениях, краска и лак начинают трескатся. Пока покатаюсь так, потом если будет натхнення сниму все нафик, обтяну черным оракалом и лакирну. Уже жалею что сразу так не сделал. Просто покрасить проще, чем такую форму обтягивать.
Фото прилагаются.
Также снял маленькое видео на ходу (
http://youtu.be/UAGDSSSs3WQ), чет мне кажется что обороты плавают, а может я придираюсь и не надо мешать технике работать.....
Ну и традиционно пара вопросов:
1. При сбросе с 3/4 газа на самый малый захлох (на видео видно). такое было впервые. Потом завелся и работал нормально. Что может быть?
2. Кто и как прогревает? В каких положениях рычагов газа и заслонки?
3. На каком положении газа на фишере тролят? Понимаю, что зависит от силы течения, направления, загрузки и т.д. но все же.....
4. И еще вопрос: на такой малосилке как правильно выставить угол на триме, чтобы на ходу был нос немного задран или чтобы лодка максимально была плоскостью дна на воде (лодка плоскодонка со сланью 310 см). Сейчас трим выставлен на предпоследнюю дырку к транцу, думаю, ставить или нет на последнюю, будут ли изменения.... Просто обточить пластиковую втулку забыл, а так не становиться на последнюю, вот и думаю, делать, или нет смысла...
Пока все. Заранее сенкс за ответы.