Цитата:
Допис від ИНЕ
Тесты-это дело весьма и весьма относительное,если не сказать большего.
|
Разумеется. Я имел в виду только субъективное ощущение о диапазоне весов для обеих удочек.
Цитата:
Допис від ИНЕ
Вот если бы можно было сравнить диаметры вершинки и комля,а еще лучше и 3-4 промежуточных+толщину стенки,вот тогда картинка была бы более-менее объективна.
Можно предположить,что при примерно одинаковых,вышеперечисленных параметрах и тактильные ощущения были бы схожи.
|
В комеле Эвид ширее. А вот конец жиденький. Роки жеще. Заброс Эвидом хлесткий,а вот Роки бросает, кажется,от ручки. Тактильные ощущения - Роки ярче, четче, острее. Читабельнее, я бы сказал. Эвид заметно мягче, глуше. И это при том, что на Роки рука держит ЕВУ и ножку катухи. У Эвида обнимает голый пластик. Отвратительная ручка, кстати. Единственное, что остро не понравилось. В остальном - отличная удочка. Но проще. Просто проще.
Игорь Николаевич, это все - по моему скромному мнению. Конечно, спошной субъектив!
ЗЫ Если все сростется - скоро посравниваю с Легендой.
Цитата:
Допис від cultik
Роксвипера~350$.
|
Нима. Был и весь вышел. Я плАчу. Теперь, еси шо (не дай Боже) - топать за Легендой. Поддерживать пендосскую экономику. Выбью пару стекол в посольстве, шоб сбалансировать перекос.
Цитата:
Допис від cultik
Если в тесте до 10,5гр-взял бы,Легенду.
До 17,5-Эвид.Тут может придется и 20 с лишним прицепить...Легенду перегружать,не рискнул бы.
|
Вот тут, Коля, что-то не так в твоих словах. Седалищем чуйствую. Не могёть такого быть...
Все ИМХО