Перегляд одного допису
Старий 25.09.2007, 13:13   #3994
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
2 Виталикм:
Красава. Раздразнил сваими сазанами.
Ну раз представитель Самого Луччего ,или Лудшего,или Лутшего,или Лудтшего (да простит меня Сердитый за незнание арфаграфеи как одного из приложений канхгхфу) Города на Зимле признал мои заслуги перед отечеством в области сазанодолбления - не могу не возрадоваться и не выслать в этот прекрасный город кулёк луски от сазанов для раздачи на сувениры (каждая будет перфорирована наконечником "корона" для пущей убедительности). Тем более что посмотрев на фото города, имеющего счастье в лице столь весёлого но сердитого горожанина быть прославляемым, -можно с уверенностью сказать - это то место, где ты просто не можешь не быть подвохом, и не ходить по улицам с ружьём в ожидании нападения огромных сазанов и сомов Видимо дети это города вынуждены все свои силы бросать не на изучение орфографии, синтаксиса ,математики и прочих "сухих" и столь ненужных вещей, а на тренировку задержки, меткость стрельбы, вязание линей из сухожилий сазана, расчёта КПД ружей и т.д
Сердитый, при взгляде на твой город (я хоть и живу в Киеве и имею под задом Днепр),- почувствовал холодное прикосновение к горлу жабьих лапок, и только огромное самообладание и хорошая задержка помогли мне победить "жабу"... Сердитый, ногами не пинать прошу
И уже под занавес и без шуток вспомнил рассказ одного "хантера" на Шацких озёрах, взахлёб рассказывающего местным лапухам (и нужно сказать подводный компьютер за 1800 ойро и нехилый Кукурузник с притянутым им-же настоящим коттеджем на колёсах придавали огромную убедительность его словам ) о том что удар сома хвостом в грудь зазевавшемуся охотнику равен удару лошади копытом. При этом рассказ сопровождался ненавязчивым потряхиванием перед лицом народа какого-то итальянского пневмата (нужно отдать ему должное -красивому) с просто ОГРОМЫМИ ВИЛАМИ с шестью пиками такого размера, что я поблагодарил Бога за то, что по крайней мере в этой жизни я не сом, пусть даже и с таким мощным ударом. Я так прикинул что при моей комплекции и весе "сельхозтехники" был-бы отнесён при выстреле отдачей примерно наполовину расстояния полёта гарпуна, дяде правда это явно не грозило
Виталикм зараз поза форумом