Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
2 Виталикм:
Красава. Раздразнил сваими сазанами. 
|
Ну раз представитель Самого Луччего ,или Лудшего,или Лутшего,или Лудтшего (да простит меня Сердитый за незнание арфаграфеи как одного из приложений канхгхфу

) Города на Зимле признал мои заслуги перед отечеством в области сазанодолбления - не могу не возрадоваться и не выслать в этот прекрасный город кулёк луски от сазанов для раздачи на сувениры (каждая будет перфорирована наконечником "корона" для пущей убедительности). Тем более что посмотрев на фото города, имеющего счастье в лице столь весёлого но сердитого горожанина быть прославляемым, -можно с уверенностью сказать - это то место, где ты просто не можешь не быть подвохом, и не ходить по улицам с ружьём в ожидании нападения огромных сазанов и сомов

Видимо дети это города вынуждены все свои силы бросать не на изучение орфографии, синтаксиса ,математики и прочих "сухих" и столь ненужных вещей, а на тренировку задержки, меткость стрельбы, вязание линей из сухожилий сазана, расчёта КПД ружей и т.д

Сердитый, при взгляде на твой город (я хоть и живу в Киеве и имею под задом Днепр),- почувствовал холодное прикосновение к горлу жабьих лапок, и только огромное самообладание и хорошая задержка помогли мне победить "жабу"... Сердитый, ногами не пинать прошу

И уже под занавес и без шуток вспомнил рассказ одного "хантера"

на Шацких озёрах, взахлёб рассказывающего местным лапухам (и нужно сказать подводный компьютер за 1800 ойро и нехилый Кукурузник с притянутым им-же настоящим коттеджем на колёсах придавали огромную убедительность его словам

) о том что удар сома хвостом в грудь зазевавшемуся охотнику равен удару лошади копытом. При этом рассказ сопровождался ненавязчивым потряхиванием перед лицом народа какого-то итальянского пневмата (нужно отдать ему должное -красивому) с просто ОГРОМЫМИ ВИЛАМИ с шестью пиками такого размера, что я поблагодарил Бога за то, что по крайней мере в этой жизни я не сом, пусть даже и с таким мощным ударом. Я так прикинул что при моей комплекции и весе "сельхозтехники" был-бы отнесён при выстреле отдачей примерно наполовину расстояния полёта гарпуна, дяде правда это явно не грозило