Перегляд одного допису
Старий 02.08.2012, 21:24   #715
Бездельник

Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Так, друзья, прекращайте.

Настоящим сообщаю, что:
1. Помимо прочего, на складе производителя постоянно имеются кресла Attwood (http://www.attwoodmarine.com/store/category/seating-systems/centric2). Много и в разных цветах. Исключительно для Клиентов-Финиккийцев.Как и в случае с серийным креслом (которое меня лично вполне устраивает, честно), "крутое мериканское" кресло можно складывать дабы глядеть выше стекла.
2. Также, при желании будущего Финиккийца мы можем установить ему другие опоры, которые позволят ограничивать кручение кресла до полной неподвижности оного. При этом можно будет делать регулировку положения кресла вперед-назад. При выполнении этого пункта мы потеряем возможность спать в лодке.

Специяльно для глубоко мной любимого Андрея О сообщаю: еще год назад ты говорил о том, что базовые сидения тебе не нравятся. Мы проанализировали эти хотелки и адекватно отреагировали на них ДАВНЫМ ДАВНО . Извини, что когда ты два года назад покупал лодку серийные сидения были не такими, как есть сейчас, и извини за то, что тогда мы тебе не могли предложить выбор. Мы потихоньку развиваемся, как и таёта, на которой ты катаешься. Токмо мы куда как меньше. Пока что .

Будешь еще бурчать - поставлю в угол и не возьму на рыбалку... Хотя что тебе с моих угроз... у тебя же есть лодка....
И почем для финикийцев эти кресла? Как будущий финикиец очень на такие засматриваюсь.
Можно в личку.

И меня как будущего владельца очень напрягает то что продавцов производителей надо о всём выпытывать.
Сегодня рынок настолько интересен что на аксессуарах можно заработать больше чем на самом продукте. Но мне, при составлении спецификации никто не предлагал эти сидухи, ни другие шалабушки которые как оказывается есть.
В 669 сообщении этой темы я спрашивал про конкретно эти сидухи которые предлагает Игорь.
В разговоре с Русланом по телефону сказал что завтра их подвезу примерять. При этом он и словом не обмолвился что сидухи есть у вас такие. Посему сегодня вечером потратил час времени на поездку за сидухой чтоб завтра ее к вам привезти.

Я считаю что это не нормально. Или я плохой клиент?
Интересен комментарий Игоря.

Востаннє редагував Бездельник: 02.08.2012 о 21:53.
Бездельник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням