Перегляд одного допису
Старий 02.08.2012, 19:17   #709
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Так, друзья, прекращайте.

Настоящим сообщаю, что:
1. Помимо прочего, на складе производителя постоянно имеются кресла Attwood (http://www.attwoodmarine.com/store/category/seating-systems/centric2). Много и в разных цветах. Исключительно для Клиентов-Финиккийцев.Как и в случае с серийным креслом (которое меня лично вполне устраивает, честно), "крутое мериканское" кресло можно складывать дабы глядеть выше стекла.
2. Также, при желании будущего Финиккийца мы можем установить ему другие опоры, которые позволят ограничивать кручение кресла до полной неподвижности оного. При этом можно будет делать регулировку положения кресла вперед-назад. При выполнении этого пункта мы потеряем возможность спать в лодке.

Специяльно для глубоко мной любимого Андрея О сообщаю: еще год назад ты говорил о том, что базовые сидения тебе не нравятся. Мы проанализировали эти хотелки и адекватно отреагировали на них ДАВНЫМ ДАВНО . Извини, что когда ты два года назад покупал лодку серийные сидения были не такими, как есть сейчас, и извини за то, что тогда мы тебе не могли предложить выбор. Мы потихоньку развиваемся, как и таёта, на которой ты катаешься. Токмо мы куда как меньше. Пока что .

Будешь еще бурчать - поставлю в угол и не возьму на рыбалку... Хотя что тебе с моих угроз... у тебя же есть лодка....
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Dralex (03.08.2012), hooker (02.08.2012), Бездельник (02.08.2012)