Перегляд одного допису
Старий 02.08.2012, 14:28   #694
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Руслан, давай не будем утрировать, а только констатировать факты.
Я изложил выше самые минимальные требования к сидухе.
Вроде там не было фраз про натуральную кожу, массажеры и подогревы.

Если у нас с тобой разные понятия в элементарном комфорте - тогда разговор бесполезен.
Е мое, в долбанном чери, которому цена 5 зелени с мотором, и всем прочим, что стоят сидухи от майбаха? Нет конечно. Но тем не менее они же не болтаются во все стороны. И при чем тут не сравнивать лодку с машиной? Или если это не машина - то можно забить на комфорт и радоваться только тому, что ты уже вышел на воду? Я на воде не один год, и мне не 16 давно, меня не удивишь наличием руля, дистанционного управления, и электрозапуском)) Это к господину Копачевскому))
Ну скажи, что я еще на ровном месте доколупался
Ты меня плохо знаешь, я всегда привык говорить только по фактам в таких случаях.
Ну значит наши понятия в элементарном комфорте таки разнятся, это нужно просто признать и всё.
Опять же манера использования лодки как и машины требует разных систем и удобств. Вон у гонщиков сидения ковши и ремни пяти точечной фиксации, но при этом в обычных авто довольствуются просто сидениями и трёх точечными ремнями.
Вот и выходит, что нужна комплектация "ГОНЩИК" со всеми вытекающими, тогда и вопросов бы не было.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням