Цитата:
Допис від Руслан 35
Я про этот салон в курсе, речь о том,что конкретно нужно нашему человеку, а не америкосу, который консерву ножом открыть не сумеет.....
Пока же ты предлагаеш тупо скопировать, то тогда скажи с какой конкретно модели, чтоб опять не было разногласий.
|
Опять таки обидели америкосов. Консерву то и украинцы не все уже открывать умеют.
Копировать то не нужно. Нужно присбособить те нужные и полезные опции которые есть в америкосах к вашим лодкам.
Как по мне то их три основных.
Это рундук под спининги одночастники между консолями, аэратор который итак у фиников уже есть, и третья нужная вещь это отдельная поворотная сидушка или место под нее в кормовой части для рыбалки вдвоём.
Те же кармашки под мелочевку что многие сами доклеивают нет в опциях, а их так не хватает.
Т.е. если мне хочется купить готовый продукт то мне надо еще ездить и докупать всякие приятные мелочи.
При том что лодка уже далеко не бюджетной категории. т.е. нет полной продажи под ключ как говорится.
Конечно многое уже сделано в этом направлении. Например лафеты согласно вашим требованиям. Но ведь не лафетом единым удобна лодка.