Сегодня побывал на водоеме, буду краток.
29сектор.
Поскольку приехал с племянником, особо в рыбалку не упирался.
Ловил на 2 фидера.
Прикормка:
CCMOORE цсл метод микс (осталось с прошлого года 4кг, жалко что сняли с производства)
Пеллет Halibut BBQ 8мм от Browning
Пеллет Mussle Mania 4мм от Browning
Пеллет Betaine HNV 8 ммот CCMOORE
во флэты чистая сыпуха, на прикормку пеллет + небольшое количество сыпухи.
все это заливал:
Ликвид CSL Pineapple от Bait tech
Ликвид Betaine от CCMOORE
Масляная кислота от Nutrabaits
Забросился ближе к 11,30 дня, ананас "под дерево", тутти на границу камыша. Чрез мин 40-50 последовала поклевка на туттик, сход чего то небольшого. Желания экспериментировать насадками и спреями не было, решил раз уж заработал поклевку на тути - буду ловить на тутти. К часу дня мини спомбом уложил половину 17 литрового ведра под камыш противоположного берега, заипался словами не передать, пару раз посещали мысли пойти и прикормить рукой с того берега. Перезаброс 2х удилищ под камыш и на час отошел от удилок. решил поупиратся только в 2 часа (в самое пекло). Сел в кресло и по всем канонам, перезаброс каждые 15 мин... после поклевки 5-10 спомбиков на точку. В итоге в период с 14 до 15,30 заработал 5 поклевок, 4 из которых реализировал и 1 сход. Тузики 1,300; 1,800 2шт, 2,900. Кстати, рыбка сопротивляется на удивление резво, тузло паравозиило "як скажене". В пол четвертого начал собирать неспешно лахи...
К чему я пишу этот отчет...
ПРИЕХАВ НА ВОДОЕМ ЕГЕРЯ СРАЗУ СКАЗАЛИ РЫБУ В САДКЕ ДЕРЖИМ ТОЛЬКО ТУ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ. ПРИЧИНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ, КАРП ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПОДЕРЖИШЬ В САДКЕ УПЛЫВАЕТ БОДРЕНЬКО, НО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВСПЛЫВАЕТ ВВЕРХ ПУЗОМ. Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ. ПОСКОЛЬКУ ПЛЕМЯШ ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ФАКТОМ ЧТО РАЗРЕШЕННЫЕ 2 РЫБИНЫ МЫ ЗАБЕРЕМ ДОМОЙ (НЕ БЫТЬ ЕМУ РЫБАКОМ), САДОК (СПОРТИВНЫЙ) Я ТАКИ С СОБОЙ ВЗЯЛ. ПЕРВАЯ РЫБЕШКА (КАРП 1,800

("1 ИЗ ТЕХ ДВУХ КОТОРЫЕ ПОЕХАЛИ С НАМИ")) КАК И ПОЛОЖЕНО ПЕРВОМУ ПОЛУЧИЛ "ДОЗУ ФОТОВСПЫШЕК" ПО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЬШЕ 2 МИН НА "СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ", ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛ ПОМЕЩЕН В САДОК. чЕРЕЗ 30 МИН ОН ПЛАВАЛ ВВЕРХ БРЮХОМ!!! ГРАЖДАНЕ НЕ МУЧАЙТЕ РЫБУ, ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ОТПУСКАТЬ, ОДНО ФОТО И НАХРЕН В ВОДУ , ПОТОМУ КАК ЕСТЬ ШАНС ЧТО ОН ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЕТ(((
ПС Тимофей preZent perfect у егерей!!!
Спасибо за водоем, давно не был, опять понравилось,особенно природа