Цитата:
Допис від Vasyl
А у нас третій варіант - Диктатура Романа.
|
ой ой, не громко ли сказано.......вы что! Мне аж обидно за РМ стало!
Обсуждения о проведении Осеннего леща началось сразу же на следующий день после Леща-2007. Идею подхватили резво, почти сразу же определились с датой проведения и все бы ничего, но Роман(РМ) в силу обстоятельств вынужден был отойти от организаторской деятельности и уже сколько времени прошло "...а воз и ныне там...". Ну не хочет никто брать инициативу в свои руки... не хочет.. а время то уходит... Человек спасает мероприятие, а вы его диктатором называете! О месте проведения так можно и до весеннего леща додискуссироваться! Ведь главное собраться!!! а где, эт разве главное? думаю нет! Как говориться "..с милым и в шалаше рай!" И поскольку времени для организации остается всего-то две недели(а сделать нужно много чего) как по мне было выбрано оптимальное решение по выбору места проведения для
спасения мероприятия подчеркиваю!. Выбирая место между Трухановым и Набережной.........на Набережной провести мероприятие технически гораздо проще! Так что где диктатура?! Все в наших руках! Стоит захотеть и приложить к этому немного усилий и смотри следующий ЛЕЩ пройдет в Каневе например!