Перегляд одного допису
Старий 24.09.2007, 18:50   #215
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Позвольте, как я буду обещать участие, не зная, где пройдет действо? Что за масонские навороты?
А деды на набережной "случайно" отлавливаются каждую рыбалку. И не очень привязаны к месту - становятся, где свободно, ну плюс-минус. В горох НИЧЕГО не добавляется из ароматизаторов - никаких конопель-рыжеев. Больше слушайте торговцев с Бу, точно рыбу распугаете. Оснастка традиционная, на отводе пара гаков, кармак из бигуди. Очень критична длина поводков! Пара сантиметров уже играет роль, причем от места к месту и в разное время длина варьируется.
А ловят потому, что не стремятся поставить рекорд по дальности заброса - на каждом участке есть ямки и бровки, в которые и нада бросать, а не тулить на фарватер. Если завсегдатаи весь сезон кормили рыбу под берегом, вы надеетесь оттащить ее на фарватер фишками? Не смешите мои тапочки, скажите лучше - много лещей было на соревнованиях изловлено?
Так что кто хочет отловиться как положено - для начала возьмите прут и пробейте весь рельеф джигой, или эхом пройдитесь (но там для маломеров фарватер закрыт, поймают - отымеют).
Короче, под Канев я пас, на пляжу смотреть на избиение плотвы и сени - тоже не хочу.
JK зараз поза форумом