Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 30.07.2012, 12:59   #1254
vnester

Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 410
Дякували 336 раз(и) в 13 повідомленнях
рыбалка 28 июля

Был на рыбалке в эту субботу с раннего утра до 5 часов вечера. Собралась достаточно большая компания - я приехал с двумя товарищами, а присоединились мы к компании моего кума, которые заняли три вымостки с вечера пятницы. Вобщем заняли 6 вымосток)) мне досталась №20. Друзяки, приехавшие с вечера, немного переборщили с пивом и весь ночной клёв проспали, только к нашему приезду взяли одного карпушу под 5-ку!))
У меня же утро было достаточно тихим - приготовления, закорм, ...забросил 2 карповика под островок на бойлы и один фидер на кукурузу поближе. Погода чудная, комаров на удивление практически не было...но и клевать особо не хотело, так, лёгкие подёргивания... К 10 утра я зароботал всего 2 поклёвки на фидер и оба - сходы(.
И тут началось....в начало одиндцатого злая клевака и амур на 4 кг. в подсадке!!! УРА!!! Не проходит и пол-часа, после невнятной поклевки на пылящий медовый бойл, что-то подсекаю. В начале выматывания подумал что подлещ (на карповик сопротивления практически не было), но спустя секунд 10 на том конце оснастки что-то "оживает"...и понеслось. Борьба длилась минут 10 с переменным успехом, но всё же удалось подвести рыбу к подсаке умело "дерижируемой" прибежавшим на мои эмоции кумом. Это был первый в моей жизни толстолоб да ещё и на 15кг. Поздарвления друзей, фотосессия и возврат рыбы в водоём. Эмоции и адреналин просто прут!!!)))
До конца рыбалки поймал ещё 3-х карпов - пару по 1,5 и одного на 3,5. Ещё при выматывании фидера на кукурузу спокусилась полторушная щука?!! Вся рыба, за исключением карпа на 1,5 и щуки, которые взял как гостинец тёще, сразу же выпускалась))

Отдых, не смотря на сильную жару, удался на 100%!!! Спасибо администрации этого прекрасного водоёма, вернёмся на него ещё не раз!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP0229.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  151,2 КБ
ID:	203781  

Востаннє редагував vnester: 30.07.2012 о 13:27. Причина: добавил фото
vnester зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей