Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 28.07.2012, 00:27   #1251
Тимофей

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 495
Дякував: 801
Дякували 1.592 раз(и) в 288 повідомленнях
Lightbulb По фестивалю "Золотой карасик"

Возникла эта идея у меня в начале июля.
Предложил поучавствовать в организации этого мероприятия многим людям...
На 99% откликнулись.
Попрошу модераторов не наказывать меня строго,но я не могу не упомянуть людей и фирмы без которых проведения этого детского праздника было невозможным( Лилия сорри,но в сюжете на "5 канале"это не прозвучало):
1.Пичугина Сергея Юрьевича- Гл.редактор "Рыболов Украина"
с 6-ти утра мешал прикормку,развозил удочки,работал с детишками по вымосткам и привлек фирму "Рыболов Сервис"
2. "Рыболов-Сервис" в лице Сергея (на домике-Zuuk),ребята привезли 40 удочек с готовыми оснастками.Плюс Сергей помогал и консультировал детишек.
3.Бурдака Сергея Ивановича,обеспечившего нас прикормкой "ФишДрим" и подарившего каждому ребенку по мотку лески и поплавку.
4.Равлык Игорь- сеть магазинов "Рыбалка",обеспечившего нас всеми расходниками для вязания готовых оснасток (карпы и деревья внесли значительный урон)
5.Кроника Яна Зиновьевича,приславшего из Одессы стульчики,подставки и садки по смешным ценам(по моему даже в Китае дороже)
6.Девчонок с "Бухары",которые обеспечили детишек опарышем и мастыркой АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (Леночка,спасибо!)
7.Яковенко Дмитрия (на Домике - DimaY), бесплатно обеспечившего детей "Моршинской"
8.Моего брата-Наровило Валерия; фирма "СНОК,ЛТД" купила каждому ребенку рюкзак со всем необходимым набором к школе: от карандашей до дневника.
9. Константину Красину и Людмиле Секрет- сотрудникам Рокитнянской РДА. Только благодаря их стараниям еда с солдатской кухни была настолько потрясающе вкусной!
10. Агрофирме "Вильшанская" за обеспечение продуктами!
И наконец, Сливинского Евгения Игоревича, советника губернатора Киевской области!
Женя,без твоей энергии и пробиваемости этот праздник не состоялся бы никогда!
А совместное с тобой вязание оснасток и поводков до половины четвертого ночи я никогда не забуду!
Ребята, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержанную идею!
Пы.Сы.Я не хотел светить данное мероприятие,но если меня уже рассекретили... приходится признаваться...
Тимофей зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей