Перегляд одного допису
Старий 26.07.2012, 07:57   #3842
SSG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
В фидере же оснастки конструируются из расчета чтобы "поклевка" передавалась на квивертип и подсечку осуществлял сам рыболов. Особенно на стояке
На стояке попробуйте оснастку "ин лайн", леску в провис и по ней регистрировать поклевку; крючок должен быть острым, жало не прятать .

Цитата:
Допис від Сан Саныч Переглянути допис
Одигн из знакомых недавно мне расказал историю после которой я перестал проверять остроту крючка таким образом. Я ее вообще перестал проверять, появилось малейшее сомнение, поводок нафиг (после каждой рыбалки все используемые поводки туда же).

проверяя на ногте крючек, все было как написано "в книгах", крючек царапал ноготь без малейших усилий. Но сходы и холостые поклевки продолжались. Он его (поводок отложил) поставил новый, сходы прекратились. Когда он посмотрел на жало через ув. стекло, оказалось что жало крючка загнулось вовнутрь, соответственно царапать царапает, а засекает в разы хуже!
Может товарищ не правильно понял прочитанное - острый крючек , воткнутый в ноготь не должен вообще сдвигаться с места, а если царапает - это как раз и говорит о том , что он тупой.
SSG зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (26.07.2012), duffy333 (26.07.2012)