Хозяину пруда могу сказать одно, не стоит воспринмать все буквально,я Вас прекрастно понимаю и знаю как больно режут подобные слова, если занимаешься любимым делом и вкладываешь в него душу. Интернет-это свалка, как полезных вещей, так и мусора и не стоит расстраиваться из-за поста 1-го неудовлетворенного человека.
Я лично у Вас на озере был 1 раз пару недель назад. И могу сказать точно, мне очень понравилось. Был и карась и карп 1.5 кг и амур около 1.5 и гостеприимство хозяина. Вам Рома отдельное спасибо и за мангал и за котелок и за пшено и за морковку с луком и за баклашки с водой.
А автору отчета, могу пожелать лишь одно. Проявлять больше доверия к людям и не вопронимать все вокруг себя скептически.
При мне был поломан карпом кованый крючек, при мне был пойман карп 2.5 кг и 3кг, при мне хозяин водоема фотографировал людей с ихними трофеями. А поповоду дороги, ржавой таблички (кстати огромное спасибо за эту табличку, ее хорошо видно,не заблудишься) и прочего, могу предположить что автору статьи скорее всего нужно ловить рыбу с кровати фешенебельного отеля выкинув поплавок в окошко, да чтобы еще червячка одевали и платить чтоб не больше 60 грн.
|