Цитата:
Допис від Woland
Спасибо за столь высокую оценку моих отчетов,если бы я знал,что они вас так порадуют,выложил бы их намного больше.Хотя мне намного приятнее их выкладывать на страницах передовых рыболовных изданий Украины,но здесь иногда тоже хочется что-либо выложить,поделиться своим скудным опытом,рассказать о впечатлениях от каких-либо новых для себя снастей и приманок.А иногда и не хочется...  То,что это борщевик,честно говоря,не знал,спасибо за предупреждение.В следующий раз постараюсь руками его не трогать,а то действительно ожог получить можно.Хотя когда этот следующий раз будет-кто его еще знает,на место фотографирования смогу попасть не раньше следующего лета.
|
Дааа самый не на есть ваш "хеви джерковый" отчёт...

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...t=31180&page=5
особенно с твичевыми миноу и лайтовыми поперами с полосатиками а так "ДЖЕРКМЕН" даже придраться не к чему...
Без обид но это суровая правда, тем более что в Золоче щучий трофей хотябы в 5 кил вам даже на пацанские приманки там не найти в виду отсутствия в тех краях такового...
PS. Грамотных бы комплектов вам в руки тогда может всё у вас кординально изменеться и будет на фото радовать людей на ветке ТРОФЕЙНАЯ щука а не щурята... а так пусть ваша фраза о ваших отчётах "А иногда и не хочется... " будет похожа на правду...
Ничего личного только факты, пишите побольше и будет вам счастье...
А таких отчётов не в тему с фото и я могу тонну накидать хотя трофеи немного поярче будут... чем асура рудра 130 мм и 21 гр. не джековый твичбейт вопрос только зачем они на профильной ветке???

Возможно наш модератор рассудит??? Ну уже просто накипело, ещё раз ничего личного только живые факты...