Перегляд одного допису
Старий 21.09.2007, 18:48   #181
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Да, рубка относительно места серьёзная...
И всё же: какого ... вас на этот песок прёт? Я так понимаю, прежде, чем принять решение относительно места, нужно иметь хвакты, подтверждающие, что там хоть рыба водится. Кто-нибудь там вообще ловил? Я честно говоря, в том месте ажиотажа среди рыбацюг никогда не наблюдал. Почему-то 90% ловит с набережной . Не знаю кто как, а я к таким мероприятиам готовлюсь основательно в том числе и по снаряжению. Реально, чтобы принести в сектор всю свою амуницию (хрен знает от куда, по песку), лично мне, может пол часа и не хватить. А собрать снасти, а замесить прикормку... Правильно Тролик писал, катухи и всё остальное нафиг будет в песке, по тому как положить будет некуда. А катуха - это не кормаки с крючками, эту вещь уж точно жалко будет если туда песка набъётся.
Если так тянет на песочек, сходите и отрыбачте пару рыбалок, сбейте оскомину. Соревноваться - то нафига там?
Димедрол тут недавно намекал относительно любителя трудностей, так вот как раз любители трудностей именно те, кто просятся на песочек.
Я конечно буду учавствовать где скажите, но должен же восторжествовать здравый смысл... Если соревнования будут на песке, сколько времени будет дано на подготовку хоть?
Предлагаю жеребьёвку провести за несколько дней до соревнований, чтобы можно было хотя бы место прикормить, а то боюсь, что и клёва не увидим.
SEMEN зараз поза форумом