Перегляд одного допису
Старий 18.07.2012, 11:43   #194
МОТЯ

Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
Криветочный дроп-шот

И я отпишусь как осваивал рыбалку на море . Наконец то в этом году взял на море спининг . Пять дней стояли на Бокальской косе, это в Стерегущем. Так как, загорать и купаться быстро надоело было принято решение пойти на рыбалку. Пообщавшись с местными рыболовами узнал на что ловят. Стояли они на кефаль а ловили на месного лугового червя. Сказали: копай в лужах и поглубже. Нашел я большую лужу и давай копать . Что вам сказать, почувствовал себя археологом. Выкопал здоровенную яму, нашел дохрена чего но только не червей. Плюнул на это дело и пошел к полатке, а тут носят варенных криветок. Я не долго думая покупаю самых маленьких и быстро в конец косы на рыбалку. С оснасткое не заморачивался, сделал дроп-шот, только с двумя крючками. Как оказалось попал на конец клева. Попадались и дуплеты. Так как это моя первая рыба на море, решил узнать что за рыба и можно ли ее есть. Первое фото. Обошел весь лагерь. Мнения разделились поровну, одни говорили съедобная, другие что нет . А месных рыбаков как на зло нет. Решили не рисковать и скормили рыбу чайкам . Утром узнал что это были окуни и ставридка или скумбрия, точно не запомнил. Рыбаки сказали, что они очень вкусные. Пришел к своим, конечно расказал какими деликатесами вчера раскидывались, и отправила нас с малым жена опять на рыбалку . Дельфин прямо под берегом споймал приличную куфаль. Жена сфотографиловала когда он ее подкинул. Фото 2. Правда такого клева как вчера уже небыло, но все равно наловили. И действительно, жареная она была очень вкусная. Больше на Бокальской косе рыбачить не получилось, начало штормить. Потом переехали в Оленевку, но там ловить не получилось. Постоянно обрезал снасть об камни. Пожалел, что не взял лодку .
В общем морскую рыбалку открыл . А, может кому пригодится, рыбачить еще можно на букашек которые живут в водорослях на берегу, только на крупных. Вот такой отчет получился. И еще не много фоток.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0377.jpg
Переглядів: 1264
Розмір:  183,4 КБ
ID:	201576   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0372.jpg
Переглядів: 1103
Розмір:  73,7 КБ
ID:	201577   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0319.jpg
Переглядів: 1019