По той же схеме что и прошлый раз, приехал на берег около 00-20 ночи , не торопясь накачал лодку ,настроил два фидера ,нашел два камня-якоря подходящих , чтоб уже точно лодку не сорвало с якорей

(потом правда в конце рыбалки задолбался их поднимать

) походил по берегу, везде ни души .... кайф понедельник ведь.... вернее уже вторник и кого я ожидал увидеть в будний день ночью... в такую ветреную ночь да еще и час назад был ливень

.
На воду вышел когда чуть начало светать , заякорился на точке в 4-00 , закормилса ,немного накидал шаров и по раз шесть махнул фидерами в точки лова . Просидел до 7-00 даже клёва не видел , вода стоит ... ветер сильный... немного замёрз ... помахал ещё фидерами и через пол часа поймал густеру красноперу

, в общем поклёвывало раз в пол часа то густера то краснопера

, сижу я в лодке и думу гадаю ... что или кого сделать виновником моей неудачи

,остановился на трёх вариантах

1) погода ,2) перемудрил с прикормкой , 3) нету струи

.
В общем решил дождаться когда толкнут воду , шоб осталось два варианта

,около 10-00 пошла струя и потихоньку начался не очень активный клёв , в 11 -00 клёв с не очень активного превратился в ураганный

,клевал подлещик где то 800-900 гр и мелкий лесчик, почти все поклёвки были на один фидер с короткими поводками длиной 15-25 см., а второй фидер с поводками 70-80 см., стоял в сторонке и нервно курил бамбук, перевязывать поводки мне лень , да и некогда было возится с двумя фидерами.

Довольно активно клевало до 12-30 потом клёв постепенно начал пропадать и пропал совсем с 13-00 до 14-00 было пару поклёвок

.
По приблизительным подсчетом было поймано около 10 кг рыбы , домой забрал тока три мелких лесчика 1100 гр , 1050 гр и 1040 гр.

поймать крупного лещару к сожалению не удалось

, все остальные подлещики отпускались обратно в родную стихию.

Клевало на белого и красного, иногда на бутер красный +белый .
Решил попробовать ячку в место пшена... в кормушке Karpela -шоколад +Karpela-гранулы шоколад + горох + ячка .
В следующий раз не буду мешать горох и ячку в месте ,попробую замешать отдельно , посмотрим что лучше будет работать, ловлю ведь на два фидера.

Отаке