Цитата:
Допис від Leva
Про пробы я читал неоднократно (в том числе и на баркасе), а вот картинки не вдохновили. Замусоревание убирает много полезной для меня информации (из-за увеличения мощности сигнала и более активной работы фильтров), хотя наверное на младших моделях это и не критично (не тот уровень экранов и обработки сигнала)... Вообщем для меня пока больше вопросов чем ответов, так как очень хочется на новой лодке убрать датчики (в том числе и структкрскана) внутрь корпуса (и корпус будет пластиковый, где поменьше проблем с этим, но на практике и они есть). И это практика (12 лет работы с пьезокерамикой и создание как датчиков, так и схем). Так что теория подкреплена практикой, хоть и не на современном уровне... Но в данной теме это скорее оффтоп.
|
Вот когда приклеиш датчик , тогда и скажеш,что с практикой всё в порядке, пока же это на уровне читал и видел...
С пластиком проблем ещё больше, так как там может быть воздух в структуре самого пластика, а это самое худшее для датчика, поэтому в таких случаях их вклеивают прямо в днище сделав там прорезь для этого.