С утра пораньше, поехали с женой рыбки половить, да свежим воздухом подышать.
На старте сели батарейки в фотике, потому без красивого утра на электронном носителе, но в голове то все осталось. Двинули на запримеченную мною в прошлый раз точку, и она таки не подвела

. Сначала стеклозавр у меня (отправляется за бабушкой), затем матрос у жены, и вот нежная поклевка, и мой КГЛайт начинает гнуть бодрая, клыкастая двушка (бабушка пришла, уже зажарена, и поднесена в дар тёще). Потом опять недомерки, матросня и судаки грамм до 400. Часам к девяти, на дальняке, влетает злющая зубатая полторуха, (расфилеена и заморожена, сейчас, нет сил котлеты лепить). Удовольствие получено в полном обьеме, еще чутка половили, и дернули домой. Воду дали как раз когда мы парковались на базе

, да так дали, что я офигел, не дождались блин, но желания возвращаться и пробовать поймать агапера по толчку отсутствовало.
Интересное:
Очень удивило крайне низкое количество водномоторного народа, как поздней осенью по будням

.
Жена дико вперлась с семерки ареала, распробовала по рыбе, мой КГЛайт – отвергла как оцтой

.
Реплика свинг импакта от фокса (не помню название) – ураган, нормально ловит, на крючке держится, немытой гениталией не пахнет, стоит копьё, возьму мешок

.
Рыбалка вышла отличная, спасибо дедушка Днепр, пара фот снятых веслом